четверг, 24 июля 2014 г.

Великие Луки, Summer 2014

Мне всегда хочется написать какой-нибудь прикольный пост с красивыми фотками, вот смотрю на фото друзей, сравниваю со своими, одновременно осознавая, что так делать не надо) Хочется рассказать как прошла поездка, но мысли путаются, все сваливается в одну кучу, которую невозможно разложить по полочкам. Да, я не умею рассказывать, поэтому просто покажу фото из моего маленького путешествия по Псковской области. В Великих Луках мы пробыли всего 3 часа, но даже за это время успели погулять и посмотреть город.

----------

I always want to write some facinating post, attach some beautiful photos, but then I look at my friends' photos, trying to compare them and at the same time aknowliging that I shouldn't do that for obvious reasons)
Just want to give a gen on how my small trip went, but my thoughts are in such a mess, which I can't possibly unscramble. Yes, I'm not good at narrating, so I'll just show some photos from the Pskov region. We've spent only 3 hours in Velikie Luki, but even such a short amount of time was enough to take a look around town.




Утро было туманным, фото из окна поезда.


Количество котиков на один квадратный метр иногда превышает количество людей, по крайней мере так кажется.





Типичная городская застройка.




 Маша позирует у местной достопримечательности.


Местное граффити.

Мы как со своими фотоаппаратами наперевес не очень вписываемся в здешний привычный пейзаж), люди спешат на работу, а мы просто гуляем.








Комментариев нет:

Отправить комментарий